• Die Mensa
  • Bibliothek

Herzlich Willkommen beim Zweckverband Schul- und Sportzentrum Lohr a. Main

Der Landkreis Main-Spessart und die Stadt Lohr a. Main haben sich am 2. Oktober 1974 zum Zweckverband Schul- und Sportzentrum Lohr a. Main zusammengeschlossen. Der Zweckverband hat seinen Sitz in Lohr a. Main und ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Die rechtlichen Grundlagen des Zweckverbandes sind in der Verbandssatzung hinterlegt.

Auf unserer Internetseite können Sie sich im Detail über die Aufgabenvielfalt des Zweckverbandes Schul- und Sportzentrum Lohr a. Main informieren, insbesondere auch über den aktuellen Stand der laufenden Generalsanierung.

Vorherige anzeigen
Mehr Aktuelles

Zweckverband Schul- und Sportzentrum
Nägelseestr. 8  · 97816 Lohr a.Main  · Fax: 09352 50042-10  · Kontakt